25 лет НПЦ им. Войно-Ясенецкого

Расширение штатного расписания, что это означает?

Это означает, что в отделении физиотерапии и ЛФК будет больше сотрудников, а значит мы сможем охватить процедурами больше детей, восстановительное лечение будет доступно еще большему количеству детей, повысится качество оказания медицинской помощи. Мы сможем больше времени уделять каждому малышу, появится возможность максимально подстроиться под режим дня каждого нашего маленького пациента, стараясь сделать его восстановительное лечение более комфортным.

Заведующая отделением физиотерапии и ЛФК Букреева Елена Анатольевна и старшая медицинская сестра отделения Егорова Алла Дмитриевна лично проводили собеседование с каждым потенциальным сотрудником отделения. В результате были выбраны лучшие из пришедших.

В отделении появился новый врач ЛФК - Ашмасова Альбина Радиковна.

Доктор владеет всеми современными методиками лечения, прекрасно разбирается в том, как должны развиваться малыши и что им может помочь.

Новые медицинские сестры:

Онуфриенко Ольга Александровна - медицинская сестра высшей категории, стаж работы более 20 лет.

Арапочкина Оксана Михайловна - медицинская сестра высшей категории, медицинский стаж более 30 лет, из них 15 лет работала в должности медицинская сестра по физиотерапии.

Михайлова Полина Александровна - медицинская сестра первой категории, с 2002 года работала медицинской сестрой по физиотерапии с детьми младшего возраста в детском медицинском центре.

Медицинская сестра по массажу Зиновьева Екатерина Игоревна - в специальности больше 12 лет, прекрасно знает и владеет методиками массажа, её замечательные мягкие и теплые руки уже покорили наших малышей.

Инструктор ЛФК Турмышёва Елена Викторовна работала с детьми, страдающими детским церебральным параличем. В своей работе применяет инновационные передовые методики, находя индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.

Специалисты отделение физиотерапии и ЛФК всегда заботятся о комфорте мам и малышей на процедурах.