В 2018 году Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала и провела Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

 

"Выражаю признательность участникам Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!», состоявшегося в 2018 году с привлечением молодежи из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, - обратился к участникам конкурса Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка. - В 2019 году Генеральной прокуратурой Российской Федерации инициировано проведение аналогичного международного конкурса для молодежи не только из государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции, но и стран – участниц БРИКС. Таким образом, география конкурса значительно расширена, и я искренне рад впервые приветствовать в качестве участников этого мероприятия молодежь из Бразилии, Индии, Китая и ЮАР». 

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» призван привлечь внимание к важнейшей проблеме современного общества – коррупции. Конкурсантам предлагается подготовить социальную антикоррупционную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ниже публикуется список лучших плакатов и видео, поступивших на конкурс, при клике на фамилию конкурсанта откроется его работа.

Плакаты: 

1. Смирнова Екатерина 33 года г.Чебоксары Чувашия  

2.Жолнин Роман 17 лет г.Нижний Новгород  

3.Ширяева Юлия 32 года г.Белгород  

4.Пьянкова Александра 19 лет г.Новосибирск  

5.Боку Виктория 22 года г.Холмск Сахалинская область  

6.Костина Елизавета 23 года г.Белгород  

7.Лавриненко Ангелина 22 года г.Белгород.  

8.Парфенова Марина 30 лет г.Чистополь Татарстан  

Видео: 

1.Исаков Алексей 19 лет Москва  

2.Геворкян Артур 17 лет г.Ейск Краснодарский край  

3.Широкова Татьяна 16 лет г.Уфа Башкортостан  

4.Товстий Влада 18 лет г. Белгород  

5.Муллина Лиана 18 лет г.Лениногорск Татарстан