В отделении стоматологии с зуботехнической лабораторией состоялась презентация современной ортодонтической аппаратуры фирмы

"ORMCO" одного из известных лидеров - производителей ортодонтической аппаратуры.

На базе отделения продолжается цикл по профессиональной переподготовке по специальности "Физиотерапия" у курсантов факультета усовершенствования врачей ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры реабилитология и физиотерапия.

25.09.14 в 16.00 в институте нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко в актовом зале диссертационного совета (2-й этаж, старого корпуса, поликлиника, ул. Фадеева д.5) состоялось 158-e заседание Московского общества нейрохирургов на тему «Анатомические курсы для подготовки нейрохирургов», в котором принял участие нейрохирург Фу Родион Ганович.

В клинико-диагностической лаборатории установлен и запущен в работу новый не имеющий аналогов анализатор хемолюминометр Berthold Smart Line TL* с комплектом допоборудования (вортекс, дозаторы, инкубатор-шейкер) и наборами реагентов.

Несмотря на отпускной период, Центр паллиативной помощи детям работает с полной нагрузкой.