Отдел технического и административно-хозяйственного обеспечения Успешно реализовал поставленные перед ним задачи в нелегком для хозяйственников 2015 году. Капитальные и текущие ремонты, работа по введению в строй Центра долечивания детей в Лосином острове, обеспечение нормального функционирования НПЦ.

Центр долечивания детей В 2015 году был проделан большой объем кропотливой работы по подготовке к открытию в 2016 году ЦДРД, что позволит дополнить лечебный процесс в НПЦ системой трехэтапной реабилитации после прохождения лечения.

На базе отделения продолжается цикл по профессиональной переподготовке по специальности "Физиотерапия" у курсантов факультета усовершенствования врачей ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры реабилитология и физиотерапия.

В отделении стоматологии с зуботехнической лабораторией состоялась презентация современной ортодонтической аппаратуры фирмы

"ORMCO" одного из известных лидеров - производителей ортодонтической аппаратуры.

В клинико-диагностической лаборатории установлен и запущен в работу новый не имеющий аналогов анализатор хемолюминометр Berthold Smart Line TL* с комплектом допоборудования (вортекс, дозаторы, инкубатор-шейкер) и наборами реагентов.