Международные связи НПЦ способствуют решению стоящих перед сотрудниками задач. Например, партнерские отношения с детской клиникой Ватикана «Бамбино Джезу»(психоневрология и онкология), детским госпиталем Израиля им. Шнайдера (офтальмология, ЛОР-операции), детским госпиталем в Майами (трансплантология и детская хирургия), детским госпиталем в Техасе (лечение и реабилитация онкологических больных). Органично протекает сотрудничество с отечественными медицинскими вузами, больницами, поликлиниками, научными центрами.

Сотрудничество с зарубежными партнерами включает взаимные консультации и разбор больных, чтение лекций и проведение мастер-классов, обмен опытом, проведение совместных научных работ, публикацию статей. Взаимные посещения в рамках соглашений о сотрудничестве позволяют специалистам НПЦ знакомиться с новейшими технологиями, внедрять их в практическую работу своих подразделений.
Среди партнёров Центра ведущие производители медицинского оборудования, крупнейшие фармацевтические компании, которые регулярно участвуют в проводимых в стенах Центра научно-практических конференциях, семинарах и симпозиумах. Многие компании используют технические возможности НПЦ для проведения собственных информационных и обучающих мероприятий.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Компания «Деланте» специализируется на экспертных решениях в области информационных технологий для медицины и их интеграции в российские ЛПУ.В портфеле компании представлены:

- технологии удаленного присутствия для проведения медицинских консультаций (телемедицина);

- система управления процессами обслуживания пациентов;

- интеграционная платформа цифровых рабочих процессов диагностического и периоперационного циклов;

- системы хранения медицинских изображений и решения для лучевой диагностики, в т.ч. дистанционно;

- медицинские информационные системы, позволяющие автоматизировать процессы любого уровня;

- система контроля оборота медицинского инструментария;

- система управления электронной очередью пациентов.

ул. Расковой, 10с4, офис 9, г. Москва+7 (499) 649-05-36 www.delante.ru

В 2004 году в России в городе Москве было открыто Представительство компании KARL STORZ. Сегодня офисы компании работают также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. В настоящее время на территории России и стран СНГ компанию KARL STORZ представляют около 150 сотрудников.

С целью продвижения продукции компания KARL STORZ постоянно участвует в основных региональных и национальных конференциях, организует и поддерживает многочисленные мастер-классы и семинары, публикует статьи в ведущих медицинских журналах и пособиях. Сервисный центр KARL STORZ оказывает всестороннюю сервисную поддержку. Так, например, сертифицированными инженерами осуществляется выездной контроль оборудования, проводятся консультации и инструктаж персонала на местах.

На сегодняшний день на территории России функционирует уже 4 собственных Учебных центра, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Владивостоке. В учебных центрах регулярно проходят теоретические и практические занятия для врачей-эндоскопистов и медицинских сестер, к сотрудничеству приглашаются известные российские и зарубежные хирурги, организуются видеотрансляции показательных операций из разных клиник.
 www.endotraining.ru

Компания Medi-Globe GmbH осуществляет производство инструментария и расходных материалов для гибкой эндоскопии.  Наши инструменты уникальны тем, что имеют универсальную совместимость с любыми гибкими эндоскопами, а низкие цены и европейское качество, выгодно, отличают нас от аналогов.

Сертифицированная система менеджмента качества соответствует нормативам ISO13485. Эти сертификаты гарантируют пациентам, больницам и бизнес-партнерам высокий уровень качества и сервиса.

Сегодня Medi-Globe GmbH распространяет свои инструменты примерно в 50 странах по всему миру через глобальную дистрибьюторскую сеть, в том числе несколько филиалов и отделений в настоящее время находится в Германии, США, Франции, Бразилии и Китае.

В России официальным дистрибьютором компании Medi-Globe GmbH является ООО Группа Компаний СМТ.

ЗАО «Иннотек Медикал» специализируется на комплексных поставках нейрохирургических инструментов Rudolf Medical GmbH (Германия) для открытых и эндоскопических операций; ретракторов Томпсона (Thompson Surgical, США), которые используются в абдоминальной, сосудистой хирургии, бариатрии, при операциях на позвоночнике (шейный, передний и задний поясничные доступы, включая MIS), других вмешательствах и являются неотъемлемой частью инструментального набора в хирургии печени и поджелудочной железы.

Компания является официальным партнером «Фуджифильм РУС» (FUJIFILM) по направлениям «эндоскопия», «лабораторное оборудование», «ультразвуковое оборудование», «лучевая диагностика» (рентгенография).

Инновационные направления: электростимуляция блуждающего нерва – VNS-терапия (Cyberonics Inc., США), электростимуляция диафрагмального нерва («водитель ритма дыхания») Avery Biomedical Devices (США), подогреваемые поверхности для новорожденных Inditherm Medical (Великобритания).

ЗАО «Иннотек Медикал» Ленинский пр., д.4, стр. 1АМосква, 119049

Компания «МЕДТЭК» была создана в 2003 году и  позиционирует себя на отечественном рынке в качестве надежного партнера в разработке и внедрении современных инновационных медицинских технологий в практическое здравоохранение Российской Федерации.

Мы объединяем самые современные технические и здравые решения в бизнесе, чтобы наши услуги удовлетворяли потребности наших заказчиков и соответствовали высоким стандартам качества.

ООО "НАТАНА ГРУПП" - развивающаяся российская компания.

В настоящий момент мы продвигаем и поставляем на медицинский рынок России оборудование и расходные материалы проверенных европейских производителей для онкологии, анестезиологии, реанимации. Компания «Натана Групп» занимается поставкой венозных и артериальных портов, которые имплантируются в пациента для постоянного сосудистого (венозного) доступа

ООО «Нутриция Эдванс» – подразделение международной компании Danone www.danone.com, является лидером в области специализированного питания на европейском рынке. Миссия компании улучшать результаты лечения и качество жизни пациентов. Видение: Стать неоспоримым лидером во всех направлениях специализированного питания. Группа компаний поддерживает широкую сеть исследовательских сообществ, насчитывая около 500 научных, клинических и производственных международных проектов. лючевые области исследований в специализированном питании: микробиология, иммунология, неврология, физиология, токсикология, клинические исследования. ООО «Нутриция Эдванс» является аффилированным поставщиком группы компании Nutricia в России, и в данный момент ведет успешную деятельность на территории России, Казахстана и Белоруссии.

Компания «ИНТЕЛМЕД» была основана в 2008 году сильной командой профессионалов с пятнадцатилетним опытом работы в области оснащения лечебных учреждений различного профиля. Компания имеет успешный опыт сотрудничества с более чем 250 партнерами в 70 регионах РФ, среди которых крупнейшие региональные бюджетные учреждения здравоохранения, медицинские организации, общественные и гуманитарные фонды.

Наша компания поставляет медицинскую технику, оборудование, расходные материалы для действующих, строящихся или реконструируемых объектов здравоохранения. Основополагающей задачей компании является оснащение учреждений современным высококачественным оборудованием и расходными материалами, а также разработка и внедрение в медицинскую практику передовых приборов и технологий с целью улучшения качества медицинского обслуживания населения на территории России и стран СНГ. Мы предлагаем самое современное и высокотехнологичное медицинское оборудование от ведущих производителей.

Компания  «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» (PAUL HARTMANN) – ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения.

В активный ассортимент входят более 2.500 наименований качественной, инновационной продукции. В их числе перевязочные материалы Atrauman AG, TenderWet, Branolind N, одноразовое хирургическое белье и средства для операционной Foliodress, Foliodrape, средства гигиены MoliMed, MoliCare, тонометры Tensoval и другие продукты. Одна из последних инноваций – аппарат VivanoTec / S 042 NPWT для лечения ран отрицательным давлением.

Компания является членом Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA).

Миссия «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» в России – помогать людям и содействовать развитию российского здравоохранения до уровня мировых стандартов.

На протяжении 170-летней истории своего существования немецкая компания Erbe Elektromedizin GmbH всегда являлась пионером и общепризнанным мировым лидером в области высокотехнологичного электрохирургического оборудования и комплексных рабочих станций.

Наша компания занимается разработкой и производством инновационных решений в электрохирургии, водоструйной хирургии, аргоноплазменной и крио хирургии практически для всех направлений современной медицины.

ООО «ЭРБЭ Электромедицин»

119334, Москва, 5-й Донской проезд, дом 15, стр. 24

Телефон: +7 (495) 287-95-39

Факс: +7 (499) 922-19-25

ООО «ЭнергоМедСервис» и ее сотрудники - одна из ведущих российских компаний в области разработки и внедрения современных инновационных медицинских технологий в практическое здравоохранение Российской Федерации. Одной из основных компетенций Компании является комплексный подход к организации процессам. Реализация проектов «под ключ» - от аудита системы здравоохранения и разработки концепции программы модернизации до оснащения необходимым оборудованием, расходными материалами.

Сотрудники ООО «ЭнергоМедСервис» реализуют на отраслевом рынке России специализированные маркетинговые продукты и интегрированные комплексные решения в области здравоохранения и медицинских технологий. Они имеют опыт разработки федеральных и региональных программ модернизации системы здравоохранения РФ.

Каждый филиал – отдельная, самодостаточная структура, располагающая собственным складом, отделом продаж и центром технической поддержки. В Компании работают около 50 сотрудников, в том числе 5 медицинских представителей, 2 территориальных менеджера, 6 клиент-менеджеров, 5 специалистов по продуктам.

109052, г. Москва, ул. Нижегородская, дом №29-33, строение 15, офис 525

Тел.: 8 (495) 665-60-89

Мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений - компания Medtronic улучшает здоровье и жизни миллионов людей каждый год. Мы верим, что наша глубокая клиническая, терапевтическая и экономическая экспертиза могут помочь в решении сложных проблем, с которыми сегодня сталкиваются семьи пациентов и системы здравоохранения - таких как рост расходов, старение населения и бремя хронических заболеваний. Но мы не можем решить эти проблемы в одиночку. Именно поэтому мы стремимся к поиску новых партнеров и разработке значимых решений, которые обеспечивают лучшие результаты лечения пациентов.

Основанная в 1949 году как компания по ремонту медицинской техники, сейчас мы являемся одной из крупнейших в мире компаний в области медицинских технологий, услуг и решений, в которой работают более 85 000 человек по всему миру, взаимодействующих с врачами, больницами и пациентами в более чем 160 странах. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении улучшить здравоохранение. FurtherTogether. Более подробная информация на Medtronic.com

Компания ООО "Златые врата" создана в 1994 году и входит в Российский союз туриндустрии. Основными направлениями ее деятельности являются:

менеджмент медицинского обслуживания и лечения пациентов из России и стран СНГ вплоть до предоставления

выбора медицинских специалистов по каждому конкретному клиническому случаю

организация оздоровления в санаториях, курортных отелях и СПА-центрах

оказание услуг по бронированию номеров в отелях по всему миру

сопровождение корпоративных мероприятий (конференции, симпозиумы и т.д)  (Мы участвовали в сопровождении               мероприятий таких  компаний как  «РусГидРо», Всемирная организация здравоохранения, Институт  РАН им. Примакова, НПЦ спец.медпомощи детям.

Наш сайт: www.gold-vrata@mail.ru

Компания Ирис-М официальный дистрибьютор Johnson & Johnson по направлениям ASP низотемпературные плазменные

стерилизаторы, дезинфекция, мойка гибких эндоскопов. Компанию Toul meditech представляет Ирис-М как эксклюзивный
 дистрибьютор. Toul meditech производитель стола для хирургических инструментов с функцией поддержания стерильности.
 Ирис-М официальный дистрибьютор компании BTL специализирующееся на оборудовании для реабилитации, физиотерапии,
 эстетической медицины, кардиологии и спирометрии. Представляем следующие виды продукции: лазер высокой интенсивности,
 ударно-волновая терапия, лимфодренаж, кушетки и кресла, гидротерапия, направленная контактная диатермия.

UCB pharma — это всемирная биофармацевтическая компания, с филиалами в примерно 40 странах мира,которая ставит своей целью — изменить жизнь людей с тяжелыми заболеваниями. Специализация компании — болезни центральной нервной системы и иммунологические расстройства. Компания UCB считает своей главной ценностью пациентов и стремится помочь людям с тяжелыми заболеваниями жить полноценной жизнью!

Галерея «Кристина» — это уникальное творческое пространство в самом центре Москвы, откуда всегда выходишь немного другим человеком – одухотворенным, солнечным, счастливым. Это дом, где живет Красота. Она смотрит на вас небесным взглядом святых с удивительных, благословенных икон Юрия Кузнецова; вплетается в узоры картин Марины Филипповой со сказочными жар-птицами и весенними цветами; переливается драгоценной радугой в украшениях Елены Арлен… Она – в любом, кто переступает порог галереи, потому что здесь происходят настоящие чудеса, преображающие вашу повседневную реальность.

Она меняет вас, наполняет душу светом, когда вы беретесь за кисть, чтобы написать картину, возможно, первую в вашей жизни, но именно ту, которую вы видели во сне. Она помогает перенестись в другой мир, незнакомый, загадочный, удивительный, когда вы слушаете рассказ специального гостя – «звезду» в своей области, готовую поделиться с вами своими секретами. Она отправляется с вами на прогулку по старинной Москве, чтобы помочь вам узнать ее лучшие стороны.

Эта красота формирует уютное пространство, где не бывает случайных людей. Лишь те, про кого можно уверенно сказать: это моя родственная душа, единомышленник, с которым так приятно разделять радостные мгновения творчества.

Пусть в это время где-то за стеной шумит огромный город, машины выстраиваются в пробки, зарабатываются и теряются миллионы, здесь все иначе. Спокойствие, вдохновение, созидание – эти дети красоты улыбаются вместе с вами, готовые открыть вам свое сердце.

…Если вы хотите смотреть на мир сквозь призму красоты, видеть ее во всем, чувствовать также, как вы чувствуете дуновение ветра на коже, отложите деловой ужин, отойдите от монитора компьютера, выйдите из дома. Приходите по адресу: Москва, Плотников переулок, 12 в галерею «Кристина», и вы удивитесь, настолько яркой и светлой может быть ваша жизнь.

ООО "Лето-принт" специализируется на изготовлении любой печатной продукции небольшими тиражами