Международные связи НПЦ способствуют решению стоящих перед сотрудниками задач. Например, партнерские отношения с детской клиникой Ватикана «Бамбино Джезу»(психоневрология и онкология), детским госпиталем Израиля им. Шнайдера (офтальмология, ЛОР-операции), детским госпиталем в Майами (трансплантология и детская хирургия), детским госпиталем в Техасе (лечение и реабилитация онкологических больных). Органично протекает сотрудничество с отечественными медицинскими вузами, больницами, поликлиниками, научными центрами.

Сотрудничество с зарубежными партнерами включает взаимные консультации и разбор больных, чтение лекций и проведение мастер-классов, обмен опытом, проведение совместных научных работ, публикацию статей. Взаимные посещения в рамках соглашений о сотрудничестве позволяют специалистам НПЦ знакомиться с новейшими технологиями, внедрять их в практическую работу своих подразделений.
Среди партнёров Центра ведущие производители медицинского оборудования, крупнейшие фармацевтические компании, которые регулярно участвуют в проводимых в стенах Центра научно-практических конференциях, семинарах и симпозиумах. Многие компании используют технические возможности НПЦ для проведения собственных информационных и обучающих мероприятий.

__________________________________________________________

ИПСЕН - международная фармацевтическая компания, в настоящее время представлена в 115
странах мира. ИПСЕН занимается разработкой лекарственных препаратов для лечения
онкологических и неврологических заболеваний, а также заболеваний эндокринной системы
у взрослых и детей. ИПСЕН активно занимается разработками в сфере онкологии, что
подтверждается растущим портфелем препаратов для лечения пациентов с РПЖ, РМЖ,
мочевого пузыря и нейроэндокринными опухолями. Деятельность департамента
Исследований и разработок компании ИПСЕН сфокусирована в ведущих биотехнологических
научных центрах Европы и США и ориентирована на работу с инновационными и
дифференцированными технологическими платформами, пептидами и токсинами.
ООО «ИПСЕН»
Россия, 109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 17-23
Тел./факс (495) 2585400
_______________________________________________________

ООО «ФИЛИПС»
Адрес: Россия, ул. Сергея Макеева, дом 13, Москва, 123022
Тел.: 8-800-200-0881
http:// http://www.philips.ru
О компании Philips
Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей
на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и
ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере
потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для
предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области
медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для
персонального ухода и техники для дома.
Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter .

__________________________________________________________________

В 2004 году в России в городе Москве было открыто Представительство компании KARL STORZ. Сегодня офисы компании работают также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. В настоящее время на территории России и стран СНГ компанию KARL STORZ представляют около 150 сотрудников.

С целью продвижения продукции компания KARL STORZ постоянно участвует в основных региональных и национальных конференциях, организует и поддерживает многочисленные мастер-классы и семинары, публикует статьи в ведущих медицинских журналах и пособиях. Сервисный центр KARL STORZ оказывает всестороннюю сервисную поддержку. Так, например, сертифицированными инженерами осуществляется выездной контроль оборудования, проводятся консультации и инструктаж персонала на местах.

На сегодняшний день на территории России функционирует уже 4 собственных Учебных центра, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Владивостоке. В учебных центрах регулярно проходят теоретические и практические занятия для врачей-эндоскопистов и медицинских сестер, к сотрудничеству приглашаются известные российские и зарубежные хирурги, организуются видеотрансляции показательных операций из разных клиник.
 www.endotraining.ru

___________________________________________________________________________________________________________________________

ЗАО «Иннотек Медикал» специализируется на комплексных поставках нейрохирургических инструментов Rudolf Medical GmbH (Германия) для открытых и эндоскопических операций; ретракторов Томпсона (Thompson Surgical, США), которые используются в абдоминальной, сосудистой хирургии, бариатрии, при операциях на позвоночнике (шейный, передний и задний поясничные доступы, включая MIS), других вмешательствах и являются неотъемлемой частью инструментального набора в хирургии печени и поджелудочной железы.

Компания является официальным партнером «Фуджифильм РУС» (FUJIFILM) по направлениям «эндоскопия», «лабораторное оборудование», «ультразвуковое оборудование», «лучевая диагностика» (рентгенография).

Инновационные направления: электростимуляция блуждающего нерва – VNS-терапия (Cyberonics Inc., США), электростимуляция диафрагмального нерва («водитель ритма дыхания») Avery Biomedical Devices (США), подогреваемые поверхности для новорожденных Inditherm Medical (Великобритания).

ЗАО «Иннотек Медикал» Ленинский пр., д.4, стр. 1АМосква, 119049

Компания  «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» (PAUL HARTMANN) – ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения.

В активный ассортимент входят более 2.500 наименований качественной, инновационной продукции. В их числе перевязочные материалы Atrauman AG, TenderWet, Branolind N, одноразовое хирургическое белье и средства для операционной Foliodress, Foliodrape, средства гигиены MoliMed, MoliCare, тонометры Tensoval и другие продукты. Одна из последних инноваций – аппарат VivanoTec / S 042 NPWT для лечения ран отрицательным давлением.

Компания является членом Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA).

Миссия «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» в России – помогать людям и содействовать развитию российского здравоохранения до уровня мировых стандартов.

На протяжении 170-летней истории своего существования немецкая компания Erbe Elektromedizin GmbH всегда являлась пионером и общепризнанным мировым лидером в области высокотехнологичного электрохирургического оборудования и комплексных рабочих станций.

Наша компания занимается разработкой и производством инновационных решений в электрохирургии, водоструйной хирургии, аргоноплазменной и крио хирургии практически для всех направлений современной медицины.

ООО «ЭРБЭ Электромедицин»

119334, Москва, 5-й Донской проезд, дом 15, стр. 24

Телефон: +7 (495) 287-95-39

Факс: +7 (499) 922-19-25

Мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений - компания Medtronic улучшает здоровье и жизни миллионов людей каждый год. Мы верим, что наша глубокая клиническая, терапевтическая и экономическая экспертиза могут помочь в решении сложных проблем, с которыми сегодня сталкиваются семьи пациентов и системы здравоохранения - таких как рост расходов, старение населения и бремя хронических заболеваний. Но мы не можем решить эти проблемы в одиночку. Именно поэтому мы стремимся к поиску новых партнеров и разработке значимых решений, которые обеспечивают лучшие результаты лечения пациентов.

Основанная в 1949 году как компания по ремонту медицинской техники, сейчас мы являемся одной из крупнейших в мире компаний в области медицинских технологий, услуг и решений, в которой работают более 85 000 человек по всему миру, взаимодействующих с врачами, больницами и пациентами в более чем 160 странах. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении улучшить здравоохранение. FurtherTogether. Более подробная информация на Medtronic.com

Компания ООО "Златые врата" создана в 1994 году и входит в Российский союз туриндустрии. Основными направлениями ее деятельности являются:

менеджмент медицинского обслуживания и лечения пациентов из России и стран СНГ вплоть до предоставления

выбора медицинских специалистов по каждому конкретному клиническому случаю

организация оздоровления в санаториях, курортных отелях и СПА-центрах

оказание услуг по бронированию номеров в отелях по всему миру

сопровождение корпоративных мероприятий (конференции, симпозиумы и т.д)  (Мы участвовали в сопровождении  мероприятий таких  компаний как  «РусГидРо», Всемирная организация здравоохранения, Институт  РАН им. Примакова, НПЦ спец.медпомощи детям.

Наш сайт: www.gold-vrata@mail.ru

ООО "Лето-принт" специализируется на изготовлении любой печатной продукции небольшими тиражами