25 лет НПЦ им. Войно-Ясенецкого

Директор Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям имени Войно-Ясенецкого Андрей Георгиевич Притыко и заведующая отделением ООО "Хавен" Александра Владимировна Зверева получили премию за разработку и внедрение методики внутриутробной хирургической коррекции миеломенингоцеле (spina bifida) у плода. Поздравляем!!!

Видео награждения (сюжет с 10:59)

Телеканал "Россия-1" подготовил новостной сюжет об этом событии.

Медицинскому коллективу нашего Центра были переданы подарки и слова благодарности за многолетнюю и безупречную работу по оказанию медицинской помощи детям Москвы и России от Центра народной помощи «Благовест».  Международная благотворительная организация передала гуманитарную благотворительную помощь врачам, медицинским сестрам, а так же младшему медицинскому персоналу, в чьих семьях есть дети.

Сотрудники НПЦ благодарят Центр народной помощи «Благовест» за оказанное внимание и подарки! Спасибо!

19 июля 2020 года исполнилось четверть века как Андрей Георгиевич Притыко вступил в должность Директора НПЦ!

Поздравляем!

В связи с постановлением №1 от 12.03.2020 года Главного государственного санитарного врача по г. Москве и приказа №201 от 13.03.2020 года Департамента здравоохранения г. Москвы "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19" в "НПЦ спец.мед.помощи детям ДЗМ" отменены посещения пациентов, находящихся в стационаре.

Просим отнестись с пониманием к временным неудобствам, т.к. эта мера осуществляется в интересах маленьких пациентов.

_____________________________________________________________________

В рамках международного сотрудничества между Россией и Южной Кореей, а также между двумя столицами, в Сеул отправилась представительная делегация специалистов системы московского здравоохранения. Директор НПЦ Андрей Георгиевич Притыко вместе с коллегами посетил сеульский госпиталь, ознакомился с местной системой здравоохранения. Совместный проект Москва-Сеул предполагает обмен опытом, приобретение новых контактов для улучшения лечебного, восстановительного и организационного процессов.