25 лет НПЦ им. Войно-Ясенецкого

У нас хорошая новость!

Открыта запись на амбулаторный приём к неврологам нашего Центра по субботам.

С 11 сентября мы рады предложить Вам консультации наших ведущих специалистов:

Лукьянова Екатерина Геннадьевна,

Сушко Лилия Марленовна,

Большакова Екатерина Сергеевна,

Фролова Анастасия Валентиновна.

Для записи и уточнения подробной информации просим Вас обращаться в кол-центр стационара по номеру: +7 (495) 638-36-45

Подробности в разделе «НОВОСТИ» http://npcmed.ru/news/1239-anesteziologicheskoe-obespechenie-urologicheskikh-operatsij-v-npts.html

Подробности в разделе «Новости» по ссылке:

Медицинскому коллективу нашего Центра были переданы подарки и слова благодарности за многолетнюю и безупречную работу по оказанию медицинской помощи детям Москвы и России от Центра народной помощи «Благовест».  Международная благотворительная организация передала гуманитарную благотворительную помощь врачам, медицинским сестрам, а так же младшему медицинскому персоналу, в чьих семьях есть дети.

Сотрудники НПЦ благодарят Центр народной помощи «Благовест» за оказанное внимание и подарки! Спасибо!

За вашу работу, заботу и ласку!
Большое спасибо и низкий поклон.
Пускай ваша жизнь будет доброй, как сказка,
Как самый прекрасный и светлый ваш сон!

С Днём медицинской сестры!

злокачественной опухоли у 3-х летней девочки, в ходе которой впервые была применена модульная станция нового поколения компании ERBE Elektromedizin VIO 3D, приобретенная для хирургов-онкологов НПЦ на деньги выделенного Департаментом здравоохранения г. Москвы гранта по онкологии в декабре 2020 г. Используемые в модульной станции инновационные технологии в области электро-, аргоноплазменной и водоструйной хирургии, позволяют выполнять операции на паренхиматозных органов у детей, больных злокачественными опухолями с минимальной кровопотерей, без интра- и послеоперационных осложнений. Более подробно об истории болезни ребёнка и ходе операции вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Случаи из практики» в подразделе «опухоли печени».